männliche D-Jugend – Starke Leistung wird nicht belohnt

Die männliche D-Jugend ist am gestrigen Sonntag in die Saison gestartet. Zu Gast im Kannenhof war eine vor allem körperlich starke Mannschaft aus Rade. Anfangs bekamen unsere Jungs, welche größten Teils der jüngerer Jahrgang sind, kaum zugriff in der Deckung und im Angriff wurden nur vereinzelt Lösungen gefunden. So konnten sich die Rader relativ schnell auf 5:11 absetzen. Doch anschließend wurde die Deckung deutlich aggressiver und bis zur Pause bekamen wir kein weiteres Gegentor. Auch unser Angriffsspiel verbesserte sich noch vor der Pause und die Rader Abwehr wurde teilweise regelrecht entzaubert vom schnellen und effektiven Angriff des HSV. Zur Halbzeit stand es somit 9:11 und in der Zweiten Halbzeit folgte ein offener Schlagabtausch. Leider gab es das bessere Ende für Rade, denn diese trafen Sekunden vor Spielende zum glücklichen 24:25. Im Angriff wussten vor allem Linus Schneider und Silas Bohne zu überzeugen und im Abwehrverbund präsentierten sich Jan Putra, Luis Fiehl und Florian Schampera sehr präsent. Trotz der bitteren Niederlage ist das eine Leistung auf die man stolz sein kann.

Hollstegge (Tor), Bich (Tor), Linus Schneider (12), Bohne (8), Putra (2), Schoenwetter (1), Schampera (1), Fiehl, Pertz, Lenzen, Lange, Laurenz Schneider