HSV Solingen-Gräfrath´76 – Bergische Panther 25:24 (12:14)

Unsere Männermannschaft gewann das Duell gegen den Tabellenletzten Bergische Panther knapp mit 25:24. Unsere Mannschaft bot speziell in der Offensive eine verbesserungswürdige Leistung. Erst nach einem kapitalen Fehlstart von 0:7 kam die Mannschaft langsam ins Rollen und konnte mit dem Halbzeitpfiff durch einen schönen Treffer von Maksym Solovey auf 12:14 stellen.

Erstmalig in der 50 Minute konnte die Partie ausgeglichen gestaltet werden. Mit viel Glück und einem starken Torhüter David Sträßer wurde am Ende der Pflichtsieg eingefahren. Florian Brandenburg erzielte 5 Sekunden vor Spielende den Siegtreffer zum 25:24. Die Deckung stand gut der Angriff war extrem holprig, dies gilt es bis zur kommenden Wochenende gegen die HG Remscheid zu verbessern. Ein gutes Comeback feierte Jakob Heinekamp.