Herren sichern sich wichtige Punkte

Am Samstagabend sicherte sich unsere 1 Herrenmannschaft in der Landesliga durch einen 33:29 Sieg wichtige Punkte beim Auswärtsspiel beim ATV Hückeswagen. In einer schwierigen Partie kriegte die Mannschaft in der zweiten Halbzeit in der Deckung 10 Minuten Zugriff auf den Hückeswagener Angriff, dies reichte aus um eine Vorentscheidung in der Partie zu erzwingen.

Nach einem 17:17 Halbzeitstand zog die Mannschaft auf 23;17 davon und ließ den Gegner in der Folgezeit auch nicht mehr ins Spiel kommen. Florian Brandenburg mit 11/6 Treffern sowie Stefan Daukantas (7) präsentierten sich in guter Form. David Sträßer war der gewohnte sichere Rückhalt. Mit diesem Sieg schob sich die Mannschaft auf einen guten vierten Platz, mit einem Polster nach unten. In der Kommenden Woche steht das Spiel gegen den TV Witzhelden an, welches gewonnen werden sollte, dann vielleicht wieder mit den Ausfällen Schickler, Kohnen und Galittu.