Männer erarbeiten sich drei Matchbälle
28:19 Auswärtssieg bei BDSL

Am Sonntagmorgen besiegten unsere Männermannschaft auswärts die BDSL II. mit 28:19 (16:8). 13 Minuten brauchte unsere Deckung, um sich auf den Gegner einzustellen. Nach einem 6:7 Rückstand wurde dieser innerhalb von 16 Minuten auf einen 16:8 Halbzeitstand zu stellen. In der Anfangsphase war unser Spiel von vielen technischen Fehlern und Fehlwürfen geprägt. Mit einem gut aufgelegten David Sträßer im Tor und einem Abschlussstarken Julius Bögel Dichter 9/1 wurde der Halbzeitstand herausgespielt. Lukas Kohnen im Deckungszentrum sortierte die Deckung zusammen mit Severin Heinekamp in dieser Phase sehr gut.

In der zweiten Halbzeit verwaltete unsere Mannschaft den Vorsprung ohne dabei zu glänzen. Am kommenden Wochenende hat unsere Mannschaft um 17 Uhr in der Halle Kannenhof  SV Wipperfürth zu Gast. Bereits mit einem Unentschieden könnten die Männer den Deckel auf die Saison machen und in die Landesliga aufsteigen. Aktuell steht die Mannschaft mit 42:0 Punkten an der Tabellenspitze, mit 5 Punkten Vorsprung vor dem Lüttringhausener TV.