Männer gewinnen Topspiel gegen Lüttringhausen 33:29 und bleiben Spitzenreiter

Unsere Männer gewinnen ein hart umkämpftes Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten Lüttringhausener TV mit 33:29 (16:19). Den vielen Zuschauern in der Halle Kannenhof mit einem sehr gut leitenden Schiedsrichtergespann Küppers/Litterscheid, wurde ein Topspiel, mit Kampf, Tempo aber auch Fairness geboten.

Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit es mehrfach versäumte die Zeichen klar auf Sieg zu stellen. Eine zwei Tore Führung wurde leichtfertig verspielt und in der Deckung wurde nicht entsprechend die Räume zugeschoben die es den Lüttringhausener immer wieder ermöglichte mit Durchbrüchen zu Toren zu kommen. Verdient ging die Mannschaft des LTV mit einer 3 Tore Führung in die Pause. Mit der Deckungsumstellung egalisierte die Mannschaft innerhalb von drei Minuten den Rückstand und blieb immer auf Augenhöhe. Ein 6:0 Lauf, vom 26:28 auf 32:28 ab der 48 Minute machte alle Lüttringhausener Hoffnungen zunichte. Einen guten Tag erwischte mal wieder Stefan Daukantas 7/1 auf Außen. Max Schickler (4) am Kreis holte noch etliche Siebenmeter raus, und hielt in der zweiten Halbzeit die Deckung mit Lovis Scharfenbaum zusammen. Im Angriff fütterte Julius Bögel-Dichter (8/5) den Kreisläufer reichlich. Bei noch sechs ausstehenden Spielen und 5 Punkten Vorsprungheißt es ab jetzt, Woche für Woche die Aufgaben erfüllen, um den Ziel Aufstieg näher zu kommen.