Nächster Sieg in der Männer Bezirksliga

Unsere Herren haben sich auch beim Auswärtsspiel bei den Bergischen Panthern schadlos gehalten. Beim 33:30 (16:14) Sieg benötigte die Mannschaft jedoch 20 Minuten bis Sie in den richtigen Abschlussmodus kam.  In der Anfangsphase lies die Mannschaft zu viele klare Chancen aus und ermöglichte dadurch den Bergischen Panthern eine 4 Tore Führung. Nachdem jedoch das Tempo in der ersten Halbzeit angezogen wurde drehte such das Spiel zu unseren Gunsten. Viktor Zhebzheniak (8) und Stefan Doukantas (12) trafen in der Partie am besten. An dem kommenden Wochenende steht das Spiel Heimspiel gegen die SG Langenfeld an, bevor es  eine Woche später zum absoluten  Spitzenspiel gegen den TV Lüttringhausen in der Bezirksliga kommt.