Derbysieg gegen Lintfort

Am vergangenen Samstag konnten unsere Damen ein weiteres Ausrufezeichen setzen. Gegen favorisierte Lintforter lautete das Endergebnis in der Solinger Klingenhalle 27:24 für den HSV. Die Damen aus Lintfort kamen mit breiter Brust in die Klingenstadt, denn sie hatten in diesem Kalenderjahr bisher noch kein Spiel verloren. Das Spiel gestaltete sich in den ersten 10 Minuten ausgeglichen. So stand es nach zu diesem Zeitpunkt 5:4. Bis zur Halbzeit konnte sich dann die Mannschaft von Trainerin Kerstin Reckenthäler auf 16:11 absetzen. Großen Anteil daran hatte vor allem unsere starke Torhüterin Natascha Krückemeier, die viele freie Torchancen entschärfen konnte. In der zweiten Halbzeit konnten unsere Gäste ihre Leistung deutlich steigern und haben sie in Minute 42 das Spiel beim Spielstand von 20:20 ausgleichen. Jedoch behielten unsere Damen einen kühlen Kopf und die nächsten Punkte konnten eingefahren werden. Die besten Torschützen des HSV waren Vanessa Brandt (7) und Merit Müller (5).

Das nächste Spiel unserer Damen ist am 01.05.2021 auswärts bei den Füchsen Berlin.