Niederlage in Bremen – Ausblick auf Kirchhof

Am Samstagabend gab es eine bittere 26:24 Niederlage beim SV Werder Bremen. In der ersten Halbzeit war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, wo sich keine Mannschaft entscheidend absetzten konnte. Der größte Vorsprung betrug zwei Tore beim zwischenzeitlichen 10:8 in Minute 21. Mit einer 12:11 Pausenführung für uns ging es in die Kabinen. In Halbzeit zwei wendete sich das Spiel leider und in der 37. Minute führten die Bremer mit 16:14. Diesen Vorsprung konnten wir leider nicht wieder aufholen und so lautet das Endergebnis 26:24 für den SV Werder Bremen.

Am kommenden Samstag geht es zum nächsten Auswärtsspiel nach Melsungen zur SG 09 Kirchhof. Das Hinspiel in der heimischen Solinger Klingenhalle endete 35:23 für unsere Damen. Nach der Niederlage von Bremen ist die Mannschaft von Trainerin Kerstin Reckenthäler gewillt die nächsten beiden Punkte einzufahren. Leider müssen wir weiterhin auf Henriette Clauberg und Alina Bohnen verletzungsbedingt verzichten. Auch der Einsatz von Franziska Penz wird noch kurzfristig entschieden.