Herzschlagfinale in Leipzig – Brandt Eiskalt!

Mit der letzten Aktion des Auswärtsspieles bei HC Leipzig gelang Vanessa Brandt der 34:33
Siegtreffer mit einem verwandelten 7 Meter. Unsere Mannschaft hat von der ersten Minute
an ein starkes Auswärtsspiel in Leipzig hingelegt. Die Mannschaft traf auf eine sehr offensiv
deckende Mannschaft des HC Leipzig. Lösungen im Angriff wurden schnell gefunden und
durch gutes Kreisspiel wurde fast jeder Angriff mit einem Treffer abgeschlossen. Schnell
setzte sich die Mannschaft von Kerstin Reckenthäler auf 5 Tore ab und ließ Leipzig nicht ins
Spiel kommen. Mit einer 20:16 Halbzeitführung ging es in die zweite Hälfte und die
Mannschaft führte Ihren exzellenten Lauf fort. Alles war eigentlich gelaufen, doch plötzlich
ließen technische Fehler und Fehlwürfe beim Spielstand von 32:28 die Leipziger noch mal
schnuppern. 10 Sekunden vor dem Schlusspfiff trafen die Leipziger zum 33:33. Doch dann
trat Vanessa Brandt nach einem Foul an Carina Senel zum finalen Schuss an. Vanessas 13
Treffer setzte den Schlusspunkt an einen tollen Auftritt unserer Mädels und einen
verdienten Auswärtssieg. Belohnung Platz 4 und nächste Woche geht es weiter gegen die