Unentschieden gegen TSV Nord Harrislee

Der Samstagabend unserer Zweitligamannschaft endete mit einem gerechten unentschieden. Unsere Damen spielten 30:30 (16:15) gegen TSV Nord Harrislee. Vom Papier her waren unsere Damen eigentlich favorisiert, wären da nicht die letzten 3 Wochen gewesen. Unsere Mannschaft befand sich insgesamt 2 Wochen in Quarantäne, wobei Luca Tesche ohne Trainingsbetrieb in die Partie gehen musste.

Die Gäste aus dem Norden hatten einen guten Start in die Partie und dominierten die erste Halbzeit und führten bereits mit 13:9 Toren. Unsere Torhüter erhielten keinen Zugriff auf das Partie und zu allem Überfluss wurden noch klarste Chancen verworfen, neben freien Bällen noch weitere drei Siebenmeter. Trotzdem fingen sich unsere Damen kurz vor der Halbzeit und konnten das Spiel auf 16:15 drehen. Die zweite Halbzeit wurde eigentlich von unseren Damen bestimmt, doch Harrislee ließ sich einfach nicht abschütteln und drehte am Ende, trotz einer 29:25 Führung unserer Damen das Spiel auf 30:30. Am Ende konnten wir sogar noch von Glück reden, den der letzte Schuss von Cassandra Nanfack, Innenpfosten raus mutierte zu einem Konter den Harrislee nicht nutzen konnte. Mit 9:3 Punkten stehen wir gut da und sind nächste Woche bei der TG Nürtingen wieder gefordert.