31:22 Auswärtssieg der 3. Herren

Unsere 3. Herrenmannschaft bewältigte auch das erste Auswärtsspiel der Saison siegreich.
Das verschobene Auswärtsspiel, welches am vergangenen Wochenende abgesagt werden
musste, wurde kurzfristig beim Lüttringhausener TV II. nachgeholt. Die Mannschaft um einen
starken Benjamin Goldberg ging mit viel Leidenschaft zu werke und stellte in der
Anfangsphase eine starke Deckung auf die Beine und führte bereits nach 12 Minuten mit 8:1.
Die junge Mannschaft vergab im Angriff zwar reihenweise gute Einschussmöglichkeiten, dies
konnte jedoch an dem starken Lüttringhausener Torhüter gelegen haben. Sein Saisondebüt
feierte Jakob Axmacher (6), Erik Emmerlich (3) sowie der frisch vermählte Max Schickler (1).
Finn Norz (6) auf der linken Außenbahn hatte erneut eine gute Ausbeute. Kreisspieler Cedric
Preiß ließ sich diesmal nicht lumpen und netzte sicher vom Kreis ein. Nach einer 17:8
Halbzeitführung wurde das Spiel in der zweiten Halbzeit ausgeglichen gestaltet, so dass man
am Ende mit 31:22 gewann und die Tabellenführung zurückeroberte. Alessandro Costantino