TV Biefang – HSV wB 16:24 (6:9)

Nach dem wir in der letzten Woche umsonst den Weg nach Gummersbach angetreten sind, ging es für uns heute zum nächsten Auswärtsspiel nach Oberhausen gegen den TV Biefang.

Wie schon gegen Aldekerk begannen wir zu nervös und wollten zu viel. Vorne erspielten wir einige Chancen, aber irgendwie kam entweder der letzte Pass nicht an oder aber der Ball landete nicht im Tor. Nach 9 min und beim Stand von 0:3 gegen uns, erzielte Emily per 7m das erste Tor und löste damit den Knoten. Von nun an lief es runder. Die Abwehr konnte sich Bälle erarbeiten und Fabi bot im Tor den nötigen Rückhalt. Immer mehr kamen wir ins Tempospiel und machten bis zur Halbzeit aus einem 3:0 Rückstand eine 6:9 Führung.

Voll konzentriert kamen wir aus der Kabine zurück und machten da weiter wo wir am Ende der 1. Hälfte aufgehört hatten. Innerhalb der nächsten 10 Minuten bauten wir die Führung über 6:12 auf 9:18 aus.

Vorne spielten wir nun viel mutiger und Dank der guten Deckungsarbeit kamen wir auch zu einfachen Gegenstoßtoren.

Am Ende gewinnen wir mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung 24:16.

Besonders freuen wir uns über die Rückkehr von Charlie, die ab sofort wieder mit Fabi das Torhütergespann bildet und mit dem heutigen Sieg einen tollen Einstand feiert.