Herren siegen im Derby gegen STB II mit 43:26 (22:11)
Tabellenführung souverän verteidigt

Der Solinger TB führte zu Beginn der Partie mit 3:2, doch ein beherzter 10:1 Lauf unserer Mannschaft innerhalb von 9 Minuten stellten die Weichen innerhalb von 9 Minuten auf Sieg und die Mannschaft führte mit 12:4. Unsere Mannschaft spielte von Beginn an mit einer guten Deckung, lediglich die Kreisläufer des Gegners bereiteten uns etwas Kopfzerbrechen. Auf Linksaußen bot Viktor mit 9 Treffern eine gute Leistung , während Julius Bögel Dichter 9 und Andrii Mazur 11 im Rückraum eine starke Leistung boten. Das vierzigste Tor blieb unserem Linksaußen Tim Jüntgen vorbehalten. Stark war auch erneut die Vorstellung unseres Torhüters David Sträßer. Am kommenden Wochenende hat unsere Mannschaft Spielfrei, da die Mannschaft des Ohligser TV III die Mannschaft zurückgezogen hat. Am 25.02 tritt die Mannschaft erneut auswärts bei den Bergischen Panthern an.