31:26 Auswärtssieg beim TSV Nord Harrislee

Mit dem Auswärtssieg, beim TSV Nord Harrislee, beseitigte unsere Mannschaft die letzten Zweifel auf den Klassenerhalt. Bereits 6 Spieltage vor Saisonende, durfte die Mannschaft von Kerstin Reckenthäler historisches bejubeln, eine weitere Saison in der Bundesliga.

Bereits früh am Samstagmorgen reiste unsere Mannschaft in den hohen Norden um bestens vorbereitet die nötigen Punkte zu sammeln. Nach einem leichten Fehlstart von  1:3 Toren, kam die Mannschaft schnell in die Spur und setzte nach dem 5:5 Ausgleich einen beeindruckenden Lauf, der in einer  16:11 Halbzeitführung mündete. Melina Fabisch erwischte einen Sahnetag und erzielte insgesamt 11 Tore und war damit beste Schützin, zuverlässig wie immer Vanessa Brandt mit 7/1 Toren. Carina Cenel (4)im Deckungszentrum ackerte unermüdlich und Mandy Reinarz (3) führte geschickt Regie in der Mitte. Das Ergebnis fiel am Ende des Tages sogar noch erträglich für die Gastgeberinnen aus, ließen doch unsere Spielerinnen noch zahlreiche Kontersituationen ungenutzt und ermöglichten Harrislee am Ende nochmal bis auf 3 Tore ranzukommen, nachdem man kurz nach der Pause schon mit 9 Toren führte. Fazit einer langen Auswärtsfahrt: Ende gut alles gut! Weiter geht es am kommenden Samstag gegen die TG Nürtingen um 18:15 Uhr in der Klingenhalle.

Unterstützt uns und verfolgt das Spiel auf sportdeutschlandTV.